Карта сайта | Версия для слабовидящих

1050х186 под-лого персфин

Каждые выходные - соревнования!

У юных кинологов из объединения "Я и моя собака" ДЭБЦ (руководитель Кутянина Анна Владимировна) в самом разгаре соревновательный сезон. Каждые выходные - соревнования!

17 октября на о-ве Татышев прошли традиционные соревнования "Летающий пес". Собаки всех пород (и беспородные тоже) состязались в скорости и ловкости. За 1 минуту собака должна была максимально быстро поймать и принести владельцу брошенный им мяч, пуллер, фрисби (летающая тарелка) или роллы (катящаяся тарелка). Бешеные эмоции спортсменов и зрителей, собаки, летящие через голову в азарте схватить убегающий предмет, криворукие владельцы, кидающие не так и не туда! Море позитива плюс хорошая погода

От г. Железногорска в мероприятии приняли участие 5 спортивных пар от объединения "Я и моя собака" ДЭБЦ и ЦЕСиС "ЛапуДай".

Оценка собак проводилась в трех ростовых и породных категориях "Собаки до 42 см в холке", "Собаки выше 42 см в холке", "Малинуа и бордера".

Наши результаты:

Категория "Мячи":

Лыкова Анна и пудель Рони - 1 место

Шмакова Амелия и ягдтерьер Арья - 2 место

Категория "Роллы":

Кутянина Анна и ягдтерьер Арья - 3 место

Категория "Пуллеры":

Порохня Елена и малинуа Тамриель - 3 место

Лыкова Анна и пудель Рони - 3 место

Шарина Алиса и ягдтерьер Арья - 3 место

Категория "Фрисби":

Порохня Елена и малинуа Тамриель - 2 место

Поздравляем победителей!

Огромное спасибо организаторам соревнований и судье Осадчей Татьяне за отличное мероприятие! Отдельное спасибо семье Лыковых за доставку двуногих и четвероногих спортсменов к месту соревнования и домой, а также за активную моральную поддержку

Поздравляем выпускницу объединения "Я и моя собака" ДЭБЦ Мерзлякову (Князеву) Алену с многочисленными победами на этих соревнованиях в разных категориях!