Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия сайта

Сведения об образовательной организации 

2 и 3 октября в г. Новокузнецке прошли квалификационные соревнования по аджилити. По 145 забегов каждый день с девяти утра до пяти вечера. Трассы А1, А2, Опен и Д0 (новички).

Собрались участники из Кемерово, Омска, Томска, Новосибирска, Красноярска и Железногорска. Конкуренция высокая. Погода - скверная. В первый день с неба лил дождь, во второй - временами сыпал снег. Но, все участники, невзирая ни на что, рвались к победе. От объединения "Я и моя собака" ДЭБЦ выступали два спортсмена и три собаки.

Наши результаты:

Первый день:

Шарина Алиса и ягдтерьер Арья 3 место в категории "мини" на трассах Д0. Результат по сумме двух трасс. Первая трасса - чисто, вторая 5 баллов штрафа. Молодцы! Поздравляем!!!

Второй день:

Кутянина Анна и ягдтерьер Арья - 2 место в категории «мини» на первой трассе А1 и 3 место на второй трассе А1.

Шарина Алиса и ягдтерьер Арья - 2 место в категории Д0 (по сумме двух трасс)

Шарина Алиса и метис Марс - 3 место в категории Д0 (по сумме двух трасс).

Нордику «не повезло». К трассам Д0 хозяйка «выдохлась», и подавала команды медленнее, чем бежал Норд бежал быстрее. В результате: первая трасса - снятие, вторую добежали. Скорость и желание работать у собаки на высоте, но ещё работать и работать над управлением! Поздравляем всех победителей!

Огромное спасибо дружной и профессиональной команде кинологов Новокузнецка, прием, как всегда был теплый и, дружеский, а организация соревнований - на высоте!!!