Карта сайта | Версия для слабовидящих

1050х186 под-лого персфин

Кинологический фристайл, Новокузнецк

14-15 августа в г. Новокузнецке прошли соревнования по кинологическому фристайлу и аджилити под судейством Григория Гречкина (г. Москва). Сборная команда Красноярск-Железногорск, конечно, приняла в них участие.

В первый день соревнований наши участники с восторгом смотрели на выступления мастеров фристайла, например, серебряных призеров Чемпионата мира Илоны Треповой и ротвейлера Маруси. Кстати, Маруся родом из известного Красноярского питомника ротвейлеров.

Выступления профессионалов лишний раз доказали, что не важно, какая у тебя порода собаки, важно желание и упорный труд владельца. Ротвейлер, кане-корсо, амстафф, бигль, эстонская гончая, цвергпинчер, цвергшнауцер, малинуа, бордерколли, восточно-европейская овчарка – вот неполный перечень четвероногих участников танцев.

Второй день – аджилити. Получили возможность оценить современные зоновые снаряды (бум – 125 тыс. руб., качеля – 45 тыс. руб. Это к вопросу о стоимости подготовки спортсменов хорошего уровня). Интересные трассы с многочисленными "ловушками", позволили дойти до финиша далеко не всем участникам. Те, кто добежал, получили квалификации, медали и призы. Кто не добежал, определили слабые места подготовки себя и собаки и получили мощный заряд мотивации к продолжению тренировок. Для нашей сборной команды это был больше тренировочный выезд.

Поздравляем Екатерину Киселеву с бордер колли Варгом (г. Красноярск) с абсолютной победой в аджилити на трассах А2 и Опен.

Большие поздравления Виктории Стрижковой ("Я и моя собака" ДЭБЦ) с пинчером Лексусом за отличное выступление в тренировочном классе и забегах в аджилити. Вика – ты большая МОЛОДЕЦ!!!Огромное спасибо родителям Вики, за то, что привезли ребенка на соревнования и за мощную поддержку и ребенка и педагога, Кутяниной Анны Владимировны.

Большущее спасибо Новокузнецкой дружной команде кинологов: организация и прием, как всегда, были на высоте!!!