Карта сайта | Версия для слабовидящих

1050х186 под-лого персфин

Кинологи на соревнованиях в Красноярске

21 февраля в г. Красноярске прошли квалификационные соревнования по танцам с собаками под судейством суровой комиссии: Шинкаревич Любовь (г. Санкт-Петербург), Камзычакова Татьяна (г. Новокузнецк), Киселева Екатерина (г. Красноярск).

Выступали 44 спортивные пары (собака и хозяин) из Красноярска, Кемерово, Новосибирска, Новокузнецка, Железногорска и, даже, с Камчатки!

Здесь было все - шикарные и удивительные костюмы, разнообразные породы собак, крутые трюки от профессионалов и сбежавшие с ринга собаки-новички, шквал эмоций у тех, кто справился и слезы тех, кто не смог показать подготовку питомца, тренера, переживающие за спортсменов больше их самих и группы поддержки из друзей и родственников.

От объединения "Я и моя собака" ДЭБЦ (руководитель Кутянина Анна) выступало 5 спортивных пар.

1 место – Дудинский Юрий и басенджи Юкка с танцем "Верные друзья"

3 место – Давыдович Ольга и пудель Монстр с танцем "Артисты цирка"

В категории "Удивили жюри" абсолютный победитель Тарасова Екатерина и сибирский хаски Флаффи. Хаски редкие участники подобных соревнований, и вся комиссия ждала, когда же собака свалит с ринга. Но, Флаффи не оправдала этих надежд и отлично выступила. И для хозяйки, и для собаки это первый опыт участия в танцах.

Поздравляем всех наших победителей и участников!!! Вы все - большие МОЛОДЦЫ!!!