Карта сайта | Версия для слабовидящих

Начался спортивный сезон в аджилити!!!

Объединение "Я и моя собака" ДЭБЦ всеми лапами за здоровый образ жизни. Пока, все отмечают праздники, мы тренируемся

9 марта наша команда в составе 6 человек и 5 собак приняла участие в Красноярских официальных квалификационных соревнованиях по аджилити. Мероприятие проходило в конноспортивном манеже на экоферме "Коза-дереза" (21 км Енисейского тракта). Большая территория, несколько магазинов по продаже экопродуктов, кормов для животных и всякой эко-всячины. Уличные вольеры, в которых живут северный олень, овцы, козы, кролики –да-да, домашние кролики живут в уличных вольерах (конечно, с оборудованными укрытиями от ветра и мороза), гуси и другие животные. И, конечно, кони! Большие и маленькие, разной масти и степени обученности. Их можно кормить, просто кататься, заниматься конным спортом и иппотерапией!

Но, вернемся к аджилити. Сегодня наши новички впервые попробовали свои силы на профессиональных трассах. После двух побед в новичковых соревнованиях, их уже не пускают на трассы начинающих. Надо повышать уровень и учиться выигрывать среди профи. Наши новички сегодня учились. Новые снаряды, новое место проведения соревнований, отвлекающие факторы в виде коней и их очень вкусных (для собак) кучек. Наши дети и собаки отлично отработали все тренировочные трассы! Все – большие молодцы!!!

I место на трассе А-1 заняла спортивная пара Кутянина Анна (руководитель объединения "Я и моя собака" ДЭБЦ) и ризен Рэс, выступавшие в официальном зачете. Поздравляем!!!

Большое спасибо организаторам за теплую атмосферу и замечательные трассы!

Начался спортивный сезон в аджилити. В марте и апреле нас ждет много соревнований. Будем готовиться и побеждать!