Карта сайта | Версия для слабовидящих

Чемпионат и Первенство Сибирского федерального округа по аджилити 2019

3-4 мая в г. Красноярске на о-ве Татышев прошли Чемпионат и Первенство Сибирского федерального округа по кинологическому спорту аджилити.

Главный судья - Кудрина Анна (г. Пермь). Впервые соревнования такого уровня состоялись в Красноярском крае! Раньше Чемпионат и Первенство СФО проходили в Омске.

Честь Железногорска защищали руководитель объединения «Я и моя собака» ДЭБЦ Кутянина Анна и ее питомец ризеншнауцер Рэс. Два дня спортсмены показывали скорость и мастерство управления собакой на разных трассах: джампинг, аджилити-стандарт и гемблерз. Бежали командную эстафету, где эстафетную палочку надо было не передавать следующему участнику забега, а отбирать у него. Погода стояла жаркая. Суслики активно бегали вдоль снарядов, а над головой регулярно летали то стаи уток, то медицинские вертолеты. В конце второго дня соревнований подвели итоги и озвучили результаты.

Кутянина Анна и ризен Рэс – III место в Чемпионате СФО в дисциплине "Аджилити - многоборье" в категории «макси» (крупные собаки)!!! Поздравляем!!!

Победителям вручили дипломы, большие тяжелые медали от Министерства спорта Красноярского края и призы для четвероногих спортсменов. По результатам забегов будут присвоены спортивные разряды.