Карта сайта | Версия для слабовидящих

Поздравляем с победой в аджилити!

13 апреля 2019 года в г. Красноярске на дрессировочной площадке о. Татышев прошли: Открытый Чемпионат и Первенство города Красноярска по кинологическому спорту Аджилити. Главный судья соревнований: Банщикова А. А. (г. Пермь).

Аджилити – вид спорта, в котором собака должна быстрее всех преодолеть разнообразные снаряды в порядке, установленном судьей. Хозяин управляет четвероногим спортсменом только голосом и жестами. Никаких поводков и ошейников. Результаты подводятся по сумме двух трасс. То есть каждая спортивная пара (хозяин + собака) два раза выходит на старт.

Честь Железногорска защищала команда из трех спортсменов и четырех собак, тренирующихся на площадке ДЭБЦ. Не смотря на, сильный ветер, временами сдувавший псов со снарядов, все наши выступили удачно!!! Результаты:

Основные трассы Чемпионата: II место - Кутянина Анна и ризен Рэс;

Трассы новичков:

I место в категории «макси» – Коржикова Наталья и лабрадор Заир;

I место в категории «мини» – Кутянина Анна и ягдтерьер Арья;

II место в категории «мини» – Кутянина Анна и шелти Линда (вл. Пивоварова Ольга).

Поздравляем победителей!!!

Но рано расслабляться: 3-4 мая в Красноярске пройдет Чемпионат Сибирского Федерального округа по аджилити. Надо готовиться.

Мы приглашаем всех владельцев собак заниматься аджилити! Данный вид спорта популярен во всем мире. Это отличные физические нагрузки для собак и замечательный фитнес для владельцев на свежем воздухе. Один раз, окунувшись в атмосферу аджилити, вам уже не захочется ее покинуть.

 

Коржикова Наталья Кутянина Анна Кутянина Анна